«Красота – следствие правильного выбора» - таким является слоган компании Elizavecca.

ELIZAVECCA – молодой бренд корейской косметики, успевший зарекомендовать себя в мировой косметической индустрии. Он принадлежит компании MIZ Trade Inc, появившейся в 1986 году и положившей в основу своей работы производство продукции только из натуральных компонентах с использованием современных технологий. Применяя концептуально новый подход к производству и выбору ингредиентов для своей продукции, компания с успехом выделила Elizavecca среди остальных корейских брендов.

Косметика этого производителя изготавливается в строгом соответствии со следующими принципами:

  • безупречное качество продукции;
  • 100% безопасность и эффективность средств;
  • строгий отбор компонентов и столь же щепетильный контроль производства.

Косметика Elizavecca продумана до мелочей начиная от уникального состава и заканчивая оригинальной упаковкой. Яркий и неординарный дизайн не останется незамеченным и может показаться уж слишком молодежным, но это ложное впечатление. В линейках бренда есть отличные средства как по уходу как за молодой, так и за зрелой кожей. 

Оригинальная упаковка - приятный бонус к основным достоинствам косметики среди которых:

  • Состав: только натуральные и уникальные компоненты, отсутствие парабенов, синтетических красителей, аллергенных добавок, ГМО.
  • Эффективность: тщательная очистка ингредиентов, применение новейших методов транспортировки активных веществ в дерму, которые обогащают и обновляют её на клеточном уровне, что дает потребителю наглядный и быстрый результат. Как следствие, количество поклонников Elizavecca с каждым годом только растет.
  • Развитие: несмотря на отличную репутацию и уже раскрученные средства, бренд постоянно совершенствуется, создавая новую инновационную косметику, еще более действенную и эффективную.
  • Практичность: продукция бренда выпускается в упаковке из современного качественного пластика, который надежнее дорогостоящего стекла сохраняет косметические средства. Подобный подход позволяет компании поддерживать стоимость эффективной и высококачественной косметики на невысоком, по сравнению с большинством брендов, уровне. 

Осторожно подделки

Обратной стороной медали высокого спроса на продукцию косметики Elizavecca стало увеличение числа подделок и недобросовестных продавцов. Но производители позаботились и об этом: на каждой упаковке сертифитированного продукта находится наклейка с голограммой, под которой скрыт уникальный код. Введя этот код на официальном сайте компании, можно удостовериться в подлинности приобретенного средства.

Бестселлеры бренда

Косметика Elizavecca появилась на российском рынке относительно недавно, однако уже успела завоевать свою аудиторию, о чем свидетельствуют многочисленный положительные отзывы покупателей. Представляем Вашему вниманию топ-5 средств, зарекомендовавших себя и оправдавдывающих ожидания на все 100%:

 

ELIZAVECCA MILKY PIGGY CARBONATED BUBBLE CLAY MASK

(Маска для лица очищающая пузырьковая с глиной) Суперэффективная пенная маска для глубокого очищения пор с древесным углем содержит экстракт зеленого чая, термальную воду, экстракт граната, угольный порошок, экстракт алоэ вера, экстракт гамамелиса, алантоин. Маска глубоко очищает, вытягивает загрязнения из глубины пор, отлично поглощает излишки кожного сала, удаляет следы косметики. Стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру кожи, способствует улучшению тона кожи. Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает кожу лица. Это средство произвело фурор среди покупательниц благодаря своей эффективности и уникальному действию.

ELIZAVECCA GREEN PIGGY COLLAGEN JELLA PACK

(Маска для лица желейная с коллагеном ЛИФТИНГ) Омолаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Стимулирует синтез коллагена и эластина, интенсивно увлажняет, оказывает мгновенный подтягивающий эффект, делая кожу удивительно гладкой и сияющей. Текстура маски идеально подходит любому типу кожи и на 50% состоит из коллагена, интенсивно сохраняя упругость и эластичность кожи. Маска содержит специальный полимер памяти, способствующий сохранению ровного рельефа кожи и укреплению её тургора, обладает пластифицирующими свойствами.

 

ELIZAVECCA MILKY PIGGY HELL-PORE CLEAN UP AHA FRUIT TONER 

(Тонер-пилинг для лица с фруктовыми кислотами ) Универсальное средство для любого типа кожи, эффективно решает такие проблемы как: прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне. Прекрасно воздействует на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями. Средство способствует обновлению клеток и снятию ороговевшего слоя, ускоряет регенерацию и увлажняет. При регулярном применении тоника роговой слой кожи становится более мягким, упругим и гладким, уменьшаются морщины и пигментация. Салициловая кислота способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, противовоспалительное действие. Масло виноградных косточек содержит мощные окислители, которые замедляют процессы разрушения клеток кожи. Содержащийся в масле хлорофилл оказывает тонизирующее действие и способствует заживлению поражённых тканей.

ELIZAVECCA KANGSI PACK

(Маска для лица с 24-каратным золотом) Маска на основе 24К золота, травяного и ягодного комплекса, коллагена. Имеет освежающий эффект, очищает поры от загрязнений и сужает их. Регулирует водно-жировой баланс в Т-зоне. Снимает воспаления, раздражения. Способствует увлажнению и регенерации кожи. Золото обеспечивает быстрое проникновение активных компонентов в кожу. Выводит токсины и шлаки, обновляет кожу на клеточном уровне. Замедляет процесс старения.

 

 

ELIZAVECCA WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97%

(Сыворотка для лица гиалуроновая кислота) Гиалуроновая кислота в составе является основой многих увлажняющих средств, но процентное содержание в них гиалурона не такое высокое. В качестве 97% сыворотки гиалурон разглаживает мимические морщины, повышает упругость, обеспечивает эффективное глубокое увлажнение. Запечатывает влагу внутри клеток. Не оставляет неприятное ощущение липкости. Выравнивает тон лица, осветляет проблемные участки.

 

 

Конечно, в этот список попали далеко не все средства Elizavecca, заслуживающие внимания, а только их часть. Ознакомиться с полным ассортиментом товара, представленного в каталоге Вы можете здесь.

Подводя итог

Бренд Elizavecca предлагает качественную натуральную и эффективную косметику по уходу за лицом, телом и волосами по доступным ценам, которая никого не оставит равнодушным!